Maso-Zepp-mini-tunnel.jpg
 
 

Maso Zepp è una micro-fattoria alpina di poco più di 1 ettaro con certificazione biologica. Si ispira ai principi dell'agroecologia e della permacultura. È condotta con un approccio imprenditoriale all'agricoltura che permette la gestione di una fattoria olistica multifunzionale, riuscendo ad ottenere un’alta produttività in spazi limitati e garantendo il benessere degli animali presenti.

Si fonda sui principi etici della permacultura:

Cura della terra:
preservare il suolo, la biodiversità e i cicli naturali.

Cura delle persone:
offrire un prodotto salubre,
creare reti collaborative e di scambio.

Condivisione delle risorse in eccesso e limitare i consumi:
ridistribuire le eccedenze, fissare dei limiti al consumo
e organizzare le risorse.

LA NOSTRA MISSION

Divulgare un modello agricolo montano realmente sostenibile per la produzione di cibo

Un modello riproducibile in piccola e grande scala, con il quale migliorare il territorio anziché impoverirlo. Basato sulla natura e la comunità, senza cadere nell'utopia ma garantendo quantità, qualità e reddito.

Per raggiungere la nostra visione, coltiviamo la terra, alleviamo animali, formiamo privati e agricoltori, promuoviamo sistemi alimentari sostenibili e lavoriamo con altre aziende agricole e con le istituzioni.

Agricoltura sociale

Dal 2017 collaboriamo con la Cooperativa Sociale CS4, attraverso progetti individuali in attività formative svolte in fattoria.

 
 

Collaboriamo con:

image_preview.jpg
LogoCs4Web-e1362564726174.jpg
stg.png
rete-riserve.png
AGRIVERDE-CIA-copia.jpg