Micro-fattoria alpina biologica

IL PROGETTO

Maso Zepp è una micro-fattoria alpina di poco più di 1 ettaro con certificazione biologica. Si ispira ai principi dell'agroecologia e della permacultura. È condotta con un approccio imprenditoriale all'agricoltura che permette la gestione di una fattoria olistica multifunzionale, riuscendo ad ottenere un’alta produttività in spazi limitati e garantendo il benessere degli animali presenti.

 

Maso Zepp si fonda sui principi etici della permacultura:

Cura della Terra:
preservare il suolo, la biodiversità e i cicli naturali.

Cura delle persone:
offrire un prodotto salubre,
creare reti collaborative e di scambio.

Condivisione delle risorse in eccesso e limitare i consumi:
ridistribuire le eccedenze, fissare dei limiti al consumo
e organizzare le risorse.

LA NOSTRA MISSION

Vogliamo dimostrare e diffondere la conoscenza e l’esperienza di un modello agricolo alpino davvero sostenibile per la produzione di cibo; che possa essere riproducibile anche in grande scala, col quale si arricchisce il territorio anziché impoverirlo. Un modello basato sulla natura e la comunità, senza cadere nell’utopia ma garantendo quantità, qualità e reddito.

Per fare ciò coltiviamo la terra, alleviamo animali, formiamo privati e nuovi agricoltori, promuoviamo sistemi alimentari sostenibili e lavoriamo con altre aziende agricole e con le istituzioni esistenti per raggiungere la nostra visione.

 

Il metodo di lavorazione

ABBONAMENTI 2019

Sostieni attivamente l'agricoltura locale
e avrai garantiti i prodotti biologici di stagione più freschi!

 

SCEGLI ABBONAMENTI
biocesta e uova

SCEGLI DOVE RITIRARE
seleziona il punto di ritiro

PAGAMENTO
in contanti o bonifico

PREPARAZIONE
il giorno della consegna

CONSEGNA
o ritiro in fattoria

icon

SCONTO DEL 10%
sulle Bioceste

icon

PREZZO BLOCCATO
per tutta la stagione

icon

CONTATTO DIRETTO
con l'agricoltore

icon

SOSTIENI ATTIVAMENTE
il progetto agricolo